VIAP

Комиссия по Недвижимому Имуществу бьет рекорды

В этом месяце КНИ выплатила рекордную сумму компенсаций грекам-киприотам.

Комиссия в своем лице является официально признанной, как Европейским судом, так и ООН,  и занимается решением земельных вопросов и выплатой компенсаций, бывшим владельцам грекам киприотам, за землю, утерянную после разделения острова.

В этом месяце комиссия побила рекорд по выплатам за один месяц, выплатив в общем 6.5 млн. евро, удовлетворив  15 заявок на компенсацию от греков киприотов.

Комиссия выступает гарантом легитимности любой земли купленной в ТРСК и направленна на полное урегулирование земельного вопроса. 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):