VIAP

Невезучий Победитель лотереи

Местный телеканал BRT совершил огромную ошибку и опубликовал билет № 58561 в качестве основного призера. Эрхан Сарухан праздновал всю ночь, узнав о своей победе, но его надежды были разбиты на следующий день, когда он узнал правду. Государственная лотерея была проведена 23 января и г-н Сарухан был рад услышать, что он вытянул выигрышный билет на 150000 турецких лир. Его билет за номером 58561 был опубликован BRT как выигрышный, хотя фактически выигрышным стал билет за номером 58671. Теперь г-н Saruhan говорит, что он будет судиться с телекомпанией за моральный ущерб и горе которое причинила ему ложная информация. Он уже разрабатывает план иска со своим адвокатом. BRT публикует выигрышные номера государственной лотереи ежемесячно и другие органы СМИ используют эту информацию для своих публикаций.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
3

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):