VIAP

Бум недвижимости в ТРСК - реальность!

Бум на рынке недвижимости подтверждается увеличением количества продаж в последние месяцы на 25%.

По данным официальных представителей ТРСК, миллионы фунтов поступают от инвесторов Англии, Скандинавских стран, Турции и России.

Последний прорыв переговорного процесса и запланированные правительством новые законы, такие как уменьшение налога на недвижимость, возможность владения иностранцами до трёх объектов недвижимости, и другие - привели к повышенному спросу на приобретение недвижимости в ТРСК со стороны иностранных граждан, особенно граждан Великобритании, России и Китая.

Увеличение продаж объектов недвижимости особенно заметно в районах Кирении (Гирне). По словам Ассоциации Строительных компаний и застройщиков ТРСК Фаика Дагашты:

-"После периода с 2009 года до 2012 года, когда продажи на рынке недвижимости сводились практически к не значимому числу, в последнее время их показатель равняется, как минимум, 60 продаж в месяц. Со средней стоимостью недвижимости между $ 100 000 - $ 120 000, в сектор недвижимости текут миллионы фунтов".

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):