VIAP

Как Готовить Сюрпризы

Потому как готовить сюрпризы это целое искусство. Запоминаться они должны надолго. Но у нас в Русском Квартале Сергей Кузьмин по этой части мастер. Приехали к нему в гости родители. И как раз у мамы День Рождения пришла пора праздновать. Так Сергей, как настоящий разведчик, так все зашифровал, что мама его до последней минуты ни  о чем не догадалась. Богдана с Инной, наших хлебосолов и мастеров по изготовлению всяких вкусностей, попросил помочь накрыть столы, всех предупредил, чтобы в назначенный час пришли к месту проведения. Конечно все вплоть до детей с радостью включились в процесс подготовки.

И вот шарики надуты, цветы приготовлены, столы накрыты, взрослые и дети в ожидании. Когда появилась именинница под руку с сыном, встретили её дружными поздравлениями. Сюрприз удался на славу. Ну а уж о том как все пели, и поздравления свои приносили, как дети танцевали, а взрослые стихи читали, это вы посмотрите в видео. Думаю Андрей, наш постоянный оператор обязательно его сделает. А сейчас немного фотографий на память:

Ещё в процессе

Вот уже и за столами

Последние минуты подготовки:-)

Последние минуты подготовки

А вот и сама именинница посередине

Именинница

Ну всё, пируем)

Пируем

Самые дорогие минуты

Дорогие минуты

Организатор крупным планом

Организатор

Слева  Инна - наш главный кулинар

Главный кулинар

Самая младшая жительница Русского Квартала с поздравлениями

Самая младшая жительница

А это Богдан наша широкая душа

Широкая душа

 

Замечательные люди живут у нас в Квартале. Посмотрите на фотографии, какие они теплые. Каждая такая встреча заряжает энергией. Ради этого и создается наш Квартал.

Ну а я на сегодня завершаю свою Хронику.

С вами была Юлия Погосова

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
12

Комментарии

  • Илья Шестаков
    Илья Шестаков Воскресенье, 12 июля 2015

    Молодцы вы какие! :)
    Прямо смотрю и душа радуется!

  • Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин Вторник, 14 июля 2015

    Всем спасибо за поздравления!
    Праздник действительно удался.
    Сюрприз получился ошеломляющий.

    Я маме и раньше рассказывал, как тут все дружно живут, как между собой общаемся, как помогаем друг другу, и как правило мама твердила, так, так, может быть, а в уме держала, что так не бывает. Это же заграница… там такого нет…
    Когда приехала, увидела своими глазами все то, о чём я рассказывал.

    Поэтому дружно организованный всем кварталом СЮРПРАЙЗ, получился запоминающимся, как тот яркий штрих на большом полотне, который меняет весь сюжет. Мама увидела весь наш "Русский квартал" в цвете, улыбками, доброжелательностью, поздравлениями.
    Это действительно память на всю жизнь.

    С П А С И Б О ! ! !

  • Илья Шестаков
    Илья Шестаков Вторник, 14 июля 2015

    >>Это же заграница… там такого нет…

    Сергей, а где в РФ такое есть? :)
    Мне кажется, практически нигде на постсоветском пространстве уже не осталось старой доброй традиции собираться улицей за большим столом.

  • Лариса
    Лариса Вторник, 11 августа 2015

    Боже мой..... какой рай...можно только мечтать, чтобы дожить остаток жизни в таких условиях......

  • Светлана
    Светлана Вторник, 30 октября 2018

    Удивительно! Так всё прекрасно и радует. Радует то, что есть такие люди! У вас у всех очень красивые и светлые души. Спасибо за то , что вы есть!

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):