VIAP

Лето на Кипре: ожидается небольшое понижение температур

Summer Cyprus

Обычно усиливающаяся жара на острове, как ожидается, спадет на пару градусов этим летом и, скорее всего, будет сопровождаться кратковременными дождями согласно прогнозам на вторую половину июня, июль и август.

Внутренние максимальные температуры по Кипру, как правило, составляют 33 – 36 градусов по Цельсию в то время как на прибрежные районы обычно приходятся 30 – 32 градуса, как сообщил сотрудник метео-служб, Филиппос Тимвиос. “Понижение в течение этого лета, как ожидается, в некоторых районах будет на один или два градуса”, – сказал он.

Кроме того, весьма вероятно, что при “сравнительно нормальных” температурах, в вечернее время пройдут кратковременные дожди.

В частности, в июне температура воздуха сохранится в пределах нормы, а влажность – в диапазоне от 50 до 75 %.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
2

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):