VIAP

Отзыв от Натальи Косолаповой

Всем доброго часа! :)

В лице всей нашей семьи, хочу публично поблагодарить Илью и всю его команду, за саму идею, за неоценимую помощь и то счастье, которое наполняет и которым хочется делится ...здесь...

Прочитав искренние и теплые письма о северном кипре, моя душа отрезонировала быстро... и вот... прошло 8 месяцев с момента прочтения первых строк о возможности переселения и нашим переездом...я, мой супруг, трое наших детишек, все мы уже здесь.Уже скоро месяц, как мы приехали, а такое чувство что уже давно здесь. Конечно же благодаря Юле, Валерии и уже переселившимся ребятам, первые дни и возникающие вопросы решаются очень легко.

Сегодня ездили в министерство образования, устраивать детей в школу, мило провели время, огромное количество сотрудников, огромное количество улыбок, приятных лиц и никакой бюрократии и сложностей. Мой младшенький был затискан и залюлюкан женщинами и мужчинами пока оформлялись документы.

Наши действия осуществлялись по схеме программы, описанные в разделе - мои первые шаги-, ничего сложного, все написано очень подробно, пришлось даже немножко потерпеть и подождать несколько писем из рассылки, как рекомендовано, прежде чем стучаться с желаниями))), далее мы приехли не на разведку а скорее почувствовать понравится ли здесь... по ощущениям и по климату. Понравилось))).

Резервировали уже на расстоянии, заочно, так как на момент приезда не было еще таунхаусов, спасибо всем(Юля,Лера,Илья), кто отвечал на кучу вопросов и слал фотки и документы))).В заключении хочу отметить, что без ТАКОЙ поддержки НИ за ЧТО бы не решилась совершить переселение и что там, даже бы и НЕ УЗНАЛА о такой возможности))) СПАСИБО!Мы. семьей "сыроедим", ждем единомышленников!

И несколько фотографий для вас:

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
1

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):