VIAP

Илья Шестаков: Программа Содействия Эмиграции, Русский Квартал

Живем на Северном Кипре 5 лет. Наслаждаемся сами, стараемся помочь другим перебраться так, чтобы ничего не омрачило эмиграцию. 

 Мы живем друг с другом также мирно и дружно, как это было при Союзе - ходим друг к другу в гости, вместе отмечаем праздники. Мы знаем соседей в лицо и не измеряем деньгами простые человеческие ценности – порядочность, открытость, миролюбие, добрососедство. Мы верим в дружбу и взаимопомощь.

В этом блоге я описываю события, что происходят вокруг нас, свои размышления по этому поводу. Постараюсь не оставить без внимания ваши вопросы и комментарии.

  • 7 Всего записей:
  • 13 Всего записей:

Чтобы получить 350 страниц ценной информации о жизни на Кипре и особенностях переезда, укажите Ваше имя и e-mail адрес, мы вам пришлем. (Убедительная просьба не использовать емайл адреса @mail.ru, @list.ru, @bk.ru и @inbox.ru)

Остров Кипр и Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК)

Кипр — третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии, площадью 9 251 кв. километр, географически относится к Азии. Он протянулся на 240 км с востока на запад, а в ширину достигает 100 км с севера на юг. Кипр расположен в северо-восточной части Средиземноморья на расстоянии 380 км от Египта, 105 км от Сирии и 75 км от Турции.

Читать далее об острове Читать далее о ТРСК


bottom banner

Не забудьте подписаться на нашу рассылку (не рекомендуется использовать @mail.ru):